Летит, летит степная кобылица... (bay_horse) wrote,
Летит, летит степная кобылица...
bay_horse

«Карнавальная шутка» в Театре на Юго-Западе

«Трактирщица» — комедия в трёх действиях, написанная венецианским драматургом Карло Гольдони в 1753 году, но ее ставят до сих пор во многих театрах мира, и Театр на Юго-Западе не стал исключением. Здесь эта пьеса идёт под названием «Карнавальная шутка».

0

И такое название очень уместно, ведь действие пьесы происходит во Флоренции, где карнавалы проводятся с незапамятных времён. Если вы хотите окунуться в атмосферу праздника, лёгкости и веселья – добро пожаловать на спектакль «Карнавальная шутка»!
Вы окажетесь во Флоренции в гостинице очаровательной Мирандолины (Карина Дымонт), в которую влюблены поголовно все её постояльцы – и мужчины, и даже женщины. Маркиз ФОРЛИПОПОЛИ (Андрей Санников) и Граф АЛЬБАФЬОРИТА (Константин Курочкин) борются за внимание прекрасной Мирандолины, прельщая её своим покровительством и подарками, в неё влюблён её слуга Фабрицио (Алексей Матошин), и тут вдруг появляется еще один интересный мужчина – молодой Кавалер РИПАФРАТТА (Владимир Курцеба). Он утверждает, что он мизантроп и ненавидит женщин, но проходит всего несколько дней – и вот он уже без ума от хозяйки гостиницы. И только дворянская гордость заставляет его убеждать всех вокруг, что его влюблённость в Мирандолину – всего лишь «карнавальная шутка».

13

Чистое наслаждение наблюдать, как умная и обходительная женщина буквально на глазах зрителей влюбляет в себя гордого и самонадеянного вельможу. И так приятно, когда героя-любовника играет по-настоящему молодой и красивый мужчина! И как всегда в Театре на Юго-Западе, великолепно играют не только актёры, исполняющие главные роли, но и второстепенные персонажи. Чего стоит только Ольга Авилова, играющая Чичиту! Буквально не отвести глаз!
Спасибо актёрам Театра на Юго-Западе за прекрасное настроение в преддверии весенних праздников!
Информацию о спектаклях, билетах и новостях театра можно получить на сайте Театра на Юго-Западе, а также в группах театра в соцсетях: в Фейсбуке, ВКонтакте, Инстаграм , на видео-канале на Youtube , а также в СООБЩЕСТВЕ МОСКОВСКИХ БЛОГЕРОВ moscultura и на сайте проекта Москультура, где публикуются приглашения на спектакли.
Фото: вебсайт Театра на Юго-Западе
Tags: театр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments