Летит, летит степная кобылица... (bay_horse) wrote,
Летит, летит степная кобылица...
bay_horse

Category:

«Джексон & Хьюстон шоу. Show Must Go On» в Государственном Кремлевском Дворце

В прошедшее воскресенье побывала на совершенно уникальном концерте – «Джексон & Хьюстон шоу. Show Must Go On» в Государственном Кремлевском Дворце. На главной концертной площадке страны прозвучали легендарные хиты Майкла Джексона и Уитни Хьюстон в исполнении непревзойдённого Dantanio Goodman и великолепной Belinda Davids, которые многие годы являются лучшими исполнителями песен своих кумиров. Концерт был приурочен ко дню рождения оркестра «Русская Филармония» - симфонический оркестр Москвы сопровождал этот концерт.

IMG_4096.JPG

Организаторы концерта объединили два уникальных шоу – «The Michael Jackson HIStory Show» и «The Greatest Love of All - Whitney Houston Show», и получилось нечто поистине грандиозное.
Может быть, оттого, что мне не довелось увидеть живьём легендарных Майкла Джексона и Уитни Хьюстон, на концерте мне показалось, что я вижу не Dantanio и Belinda, а их самих. Dantanio в точности освоил знаменитые танцевальные движения Майкла Джексона, легендарная «лунная походка» Джексона в исполнении Dantanio неизменно вызывала бурные овации у зрителей Кремлевского Дворца.
Концерт начался с выступления Dantanio, и он сразу невероятно зажёг зал. Всегда удивлялась, глядя еще на Майкла Джексона, как можно так активно двигаться, выполнять невероятные танцевальные па, и одновременно выводить сложнейшие песенные рулады. Dantanio не только танцевал на сцене, периодически он спрыгивал – один раз буквально прыгнул с высоты в полтора метра – в зал и пробегал по рядам, успевая пообщаться со зрителями партера. С высоты балкона, где мы сидели, его даже в бинокль было не отличить от Майкла Джексона.
Потом появилась Belinda, и сразу завоевала сердца зрителей великолепным голосом, удивительно похожим на голос незабвенной Уитни Хьюстон. Перед тем, как пойти на концерт, я прочитала, что Belinda Davids обладает голосом диапазоном в 4 октавы, и на концерте певица доказала, что это правда. Как она пела знаменитое «I will always love you» - аж слёзы из глаз!
В ходе шоу и Dantanio, и Belinda несколько раз буквально за пару минут меняли костюмы, удивляя зрителей не только блестящими вокальными данными, но и меняющимся внешним видом. Зрительный зал то взрывался аплодисментами, то загорался множеством огоньков смартфонов в машущих руках зрителей. В общем, праздник удался на славу!
От души благодарю организаторов и всех участников за этот прекрасный вечер! И отдельное большое спасибо - любимому СООБЩЕСТВУ МОСКОВСКИХ БЛОГЕРОВ moskva_lublu!

К счастью, я взяла с собой фотоаппарат. И хотя сидела высоко на балконе, удалось сделать довольно сносные снимки, которые я и представляю вашему вниманию.

IMG_3870.JPG

IMG_3878.JPG

IMG_3888.JPG

IMG_3893.JPG

IMG_3904.JPG

IMG_3910.JPG

IMG_3913.JPG

IMG_3920.JPG

IMG_3948.JPG

IMG_3960.JPG

IMG_3971.JPG

IMG_3986.JPG

IMG_3997.JPG

IMG_3995.JPG

IMG_4013.JPG

IMG_4021.JPG

IMG_4036.JPG

IMG_4038.JPG

IMG_4040.JPG

IMG_4042.JPG

IMG_4055.JPG

IMG_4059.JPG

IMG_4061.JPG

IMG_4071.JPG

IMG_4074.JPG

IMG_4077.JPG

IMG_4081.JPG

IMG_4095.JPG

IMG_4092.JPG

IMG_4113.JPG

IMG_4103.JPG

IMG_4121.JPG

Tags: музыка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments